Des produits adaptés à votre demande

Nous sommes en mesure de proposer à notre clientèle de restaurateurs, maisons de retraite ou de collectivités des produits piécés adaptés à leur demande et leurs besoins. Notre fonctionnement nous permet d'avoir la souplesse d’une entreprise artisanale ce qui est un atout.

Quelques articles de boucherie :

  • Bourguignon
  • Entrecôte
  • Faux-filet
  • Bavette
  • Sauté de veau
  • Cote de porc

Quelques articles de charcuterie :

  • Pâté de campagne
  • Boudin
  • Saucisson à l’ail
  • Chorizo
  • Saucisse de Toulouse
  • Chipolatas
  • Merguez

Retrouvez ici notre plaquette détaillée de toutes les viandes et charcuteries que nous proposons : Nos produits

La traçabilité de la viande : une priorité

grossiste viande professionnel Agen (47)

La traçabilité des produits Marassé regroupe les moyens mis en place pour suivre chaque étape de la production et la commercialisation de nos viandes, afin d'être en mesure d'assurer le respect des bonnes conditions d'hygiène durant le déroulement de ces étapes.

Nos produits de charcuterie sont fabriqués artisanalement à partir de viande de porc fraîche, fournie par nos fournisseurs partenaires, situés exclusivement dans le Sud-Ouest.

Chacun de nos produits finis, étiquetés selon la règlementation en vigueur, est identifié avec un numéro de lot qui permet de le rattacher à un ou plusieurs numéros de carcasse et ensuite à un ou plusieurs numéros d'identification d'animal. Ainsi, en cas de problèmes sanitaires sur les produits, nous sommes en mesure d'effectuer un rappel des produits par numéro de lot pour retirer les produits de la commercialisation sur le marché.
Nos viandes font aussi l'objet de contrôle biologique hebdomadaire par un laboratoire local.

Processus de transformation

grossiste viande 32, 82

Boucherie

Nos matières premières arrivent quotidiennement de différents abattoirs et sont réceptionnées dès 5h du matin. La boucherie-charcuterie Marassé attache beaucoup d'importance à la sélection des matières premières afin de s'assurer de la meilleure qualité possible. Toutes les viandes réceptionnées sont immédiatement désossées, étiquetées et stockées, de manière à garantir une traçabilité parfaite. Une grande partie de ces viandes est ensuite redistribuée à nos différents clients.

Saucisserie / Charcuterie

Toutes nos fabrications sont réalisées avec des boyaux naturels (saucisse, chipolata, merguez)

Une gamme complète de produits cuits ( voir catalogue )

grossiste viande 32 et 82

Découvrez nos références :

grossiste viande Agen (47)

Collectivités

grossiste viande 32

Maisons de retraite